Наталье Ф

Уходит под белое прожитых дней чернозём.
Сны стали легки под надзором Рождественских елей.
Мы дышим огнём!Ослепительно синим огнём!-
И чувствуем музыку,жаждущих встречи метелей.
Границы стираются между мирами огни,
Как нить Ариадны всё длится и длится...
Кто счастлив - в пути,под взглядом звезды
Бросает прозренья в объятья страницы!


Рецензии