Случай с пирогом

                Любимой
                Танечке Важновой


Как-то раз
Пирог старинный
Позван был
На именины.
Он взглянул
Тепло и кротко
И представился:
– Шарлотка.
Гости
Очень удивились               
И полдня
Не расходились,
Пили,
Ели,
Пели,
Пили
И воспитанными
Были.
Он заметно
Оживился,
Не скучал
Теперь
Один…

Только
После именин
Как сквозь землю
Провалился.

 


Рецензии
Люблю тебя и шарлотку)) Спасибо!

Татьяна Важнова   12.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя! 😍

Анжела Бецко   12.01.2020 20:45   Заявить о нарушении