пройдет пора салатов оливье

пройдет пора салатов оливье, мы на весы взойдем, как на эшафот.
уж лучше бы я рот зашила, на праздники мой не закрывался рот.

я так старательно подбирала платье, но колбаса меня манит-магнит.
конфеты с рыбкой красной строят глазки, безумие стола к себе манит.

торты, мороженное словно в детстве и мандаринов чудный аромат,
конфеты и икорка и селедка что под шубой, вот и готовый компромат.

отказываться не буду, я все ела, и соком запивала баловство.
расплачиваться буду за обжорство, и покраснеет у меня лицо.

тянуться в йоге в неудобной позе, и капли пота собирать с лица.
но все ровно я дед мороза не обижу, и фантик ножкой я задвину вновь тогда.

когда ж мужчина мне любимый попадется, чтоб оценить мой кулинарный труд,
пусть злые вешалки и модэли засмеются, мужчины не собаки бабушки не врут.

пусть аппетитной станет моя попа и декольте заполнится жирком.
модели тощие вновь на диете, а от меня же пахнет сладким и добром.))


Рецензии
правильный рецепт - у женщины должна быть очаровательная склонность к полноте...

Владимир Лагунов   18.04.2020 14:37     Заявить о нарушении