Дыхание Муз

Музы дышат розмарином,
Поэтесса шьет духами,
Пред пылающим камином
Блузы названы стихами...

Вьет стежками отвлеченность,
Мыслей шелковая гладь,
Вышевкою однотонность
Разукрасила тетрадь...

Музы дышат филигранно,
Ювелир-поэт творит,
Рифма властвует жеманно,
Гений- в теле Аонид!

27 марта 2019


Рецензии