День второй...

День второй....

Второе января. Так странно -
Вновь книги чистая страница...
...ещё все спят...я встану рано,
Ведь всё равно уже не спится...

...на подоконнике, как в детстве
И сто фантазий перед взглядом...
Вот кофе в кружке - буду греться...
...и любоваться снегопадом...
...а год прошел, как небывало,
Как этот снег...и он растает.
Что было...будет...белым стало -
Всё жизнь опять перемешает.

...не купишь счастье за полушку -
В кармане лишь печали крошки...
Устрою за окном кормушку,
Всё птицам высыплю с ладошки.
Склюют пернатые подружки,
А мне от этого отрадно...
Остынет черный кофе в кружке...
Опять остынет...ну и ладно.


Рецензии