Снег пойдёт

Пусть вместо дождя пойдёт снег,
Укроет наш город маленький.
Снежинкой сплету оберег,
Рассею над ним хрусталики.
Взмахнёт ангел белым крылом
И ночь станет яркая, свежая.
А утром над каждым двором
Пройдёт колесница снежная.
Проснётся счастливый народ —
На улице белый мех...
Так пусть же на Новый год
Пойдёт долгожданный снег!

31.12.19


Рецензии