Путевые заметки Вечности

Рейс самолета: "Москва-Новосибирск"
В 0:00 -- Новый Год и лежит чистый лист
- кто же первый возьмет в руки "перо",
Стилус и ручку, закажет авто?

Впереди тыщи действий по дороге туда,
Где не будет четко слышно звук календаря
- Добрая сила за ручки ведет ?
- Или, что-то зловещее за кожу скребет

'Космонавта' отправили  подальше, туда,
Где вершина всех денег и сияет звезда
Звезда без названия  - такая судьба
Кто-то движет вечность, зевая в облака

Зевая в потолок, а самолет наш взлетит?
Так набрал высоту, что видно всем нимб
Не надо приведений, нам хватило моста
- Новосибирк, здравствуй!  Москва - не скучай!


Рецензии