За просто так

Захотелось исполнений в новый год своих желаний?
Ну подумайте! Нас много! Все желают, он - один!
И потом...с чего вы взяли?
Разве что-то обещал он?
"Дашь на дашь" давно в программе!
Он серьёзный господин!

Даже с деток, за подарок что послал он с дедморозом,
Даже с деток малолеток он потребует стишок!
Размечтались! Ведь желанья
Не исполнятся "задаром"!
Ваш каприз - за ваши деньги!
Даром фигушки, дружок!

Прилагайте уж усилья! Хочешь денежек - работай!
Если хочется удачи, то за хвост её лови!
Сделай доброе! Вернётся!
Да, добром. Ну и, чего там...
Главное скрывать не буду -
Хочешь любви? Сам полюби!

Фото Аниты Карелиной


Рецензии