Родина встретит

Родина встретит -
Снимем броню -
Тёплое "местный".
Милое детство,
Слышишь? Звоню.
Ты мне ответишь?

Родиной встретишь.
Вслед декабрю
Добрые вести -
Переоденься
И поутру
Солнца рожденьем

Выйди навстречу.
Шарфом мечту
Сдвину на плечи.
В небе отмечу
Роста черту.
Сердцу так легче.


Рецензии