идти

Идти, беспрекословно веря Богу...
Принадлежать Ему всем бытием своим...
И ты осилишь здесь свою дорогу...
С Отцом Небесным -
быть всецело с Ним...

И верить, верить, верить, Верить...
Да, Верить сразу: вдоль и попрек...
И Небеса Откроют тебе двери...
Там, где их нет совсем,
когда придет твой срок...

Август Свободин


Рецензии