Будь доволен

  Кувшин бы старенький отдать,
он всё равно не держит воду,
тому, кто верит в благодать
и пусть воздаст, он, славу Богу.

  Сейчас наскоро, и потом,
когда захочет жажду утолить,
когда склонится над ручьём
и из ладоней будет пить.

  Он обязательно, и вас,
отблагодарит сердечным словом,
поскольку слышен будет глас
ему... смирись и будь доволен.


Рецензии