За околицей

Мы с тобою совсем беззастенчивы.
В одиночестве сердце болит.
Настроенья судьбы переменчивы.
То полюбит,
То волком глядит.

За околицей солнышко прячется.
Поцелуи твои горячи.
Наша встреча на небе не значится.
Мне земную любовь
Подари.

2019 апрель.


Рецензии