А, знаешь, завтра может ведь не наступить...

А, знаешь, завтра может ведь не наступить...
Ты так и не успеешь рассказать, услышать, прикоснуться,
Признаться, поблагодарить, простить,
Поплакать, разозлиться, улыбнуться...

Ты так и не успеешь разглядеть
То отраженье, что в глазах напротив...
Не сможешь сам себе мелодию напеть,
Которая уже два дня на ум приходит...

Ты так и не успеешь опоздать
Туда, куда спешил, но не решился...
Не сможешь неожиданно узнать,
Что кто-то без ума в тебя влюбился...

Ты так и не успеешь написать
То самое заветное послание...
Не сможешь просто взять и наплевать
На тех, кто постоянно крал твоё внимание...

Ты так и не успеешь ощутить
Взаимность, что нашла тебя внезапно...
Не сможешь ранним утром разбудить
Того, с кем ночью было так приятно...

Ты так и не успеешь испытать
То, что так долго ждал, бездумно веря
И думая, что завтра можно будет жить начать...
А завтра так и не пришло... Оно осталось за закрытой дверью...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спокойно, неторопливо, умиротворённо( нет никакого 2Раздрая"- и это настраивает на размышления!), честно, откровенно, проникновенно - так Героиня лирического стихотворения ведёт свой рассказ ....тема серьёзная ...трудно не согласиться с Героиней лирического стихотворения. всё так...всё так...Спасибо: ЗАДУМАЕМСЯ!

Татьяна Теплинская   23.08.2022 14:38     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за обратную связь! Удачи Вам и творческих успехов)

Ульяна Бушуева   24.08.2022 09:48   Заявить о нарушении