Мечта уличного кота

Хорошо домашним быть:
Можно жить и не тужить!
А вот уличным быть плохо:
Корма нет, кусают блохи…
Если б кто-то меня взял,
Накормил и причесал,
Я бы стал таким пушистым,
И таким… домашним стал!


Рецензии