Папе

Ушёл мой папа в мир иной,
Индусы уверяют: пой,
Душа жива и лик другой
Должна принять и в том покой.

Что им там наверху светло,
А жизнью чистим мы нутро.
Легко принять за веру то,
Ведь легче так, не так остро.

Мне папа даже ближе стал,
Могу общаться с ним всегда.
От жизни на земле устал,
Сейчас он светит как звезда.

Спасибо, папа, дорогой,
Уроки я твои учла.
И извини, что я порой,
Тебя ослушаться могла.


Рецензии