Жизни, только учусь

Вот,спускается тюль,до пола,
Почти, всё окно закрыв.
Какая? Мне в жизни,школа,
Какой? Моей жизни надрыв.

Любила его я,и очень,
Но в моей любви,вышел финт.
Он,мне целуя очи,
Сам,меня не любил ни на пинт.

А я,в душе так мечтала,
Что у нас, будет семья.
Но,он? Он, оказался.кидала,
И вот,вновь одинокая я.

Зачем? Так бывают жестоки,
Зачем? Мира,обманчив круг.
А нам? Лишь слёз потоки,
Когда? Друзья,бросают подруг.

Но, всё выдержу я,и воскресну,
И в жизни? Я вновь заверчусь.
С такой вот,любовью совместно,
Я, жизни,только учусь!


Рецензии