Гимн Творению

Мир сохранить не каждому дано,
От дел земных судьба бывает пленной,
И в грозной схватке злоба и добро,
Ведут борьбу за душами в Вселенной.
Из века в век стремиться красота,
Любовь воздать в деяниях Творца,
Словами Бога, кистью, звуком нот,
Создатель гения творить всегда берёт.
Станцуем танец на пороге лет,
Прошло не мало времени и бед,
Споём за радость, светлую мечту,
Наполним добрым словом красоту.
Теплом любви оставим в жизни след,
Как звёзды дарят царствие планет,
Детям и внукам, всем твоим родным,
Прекрасным сёстрам, братьям дорогим.
Великих Муз коснулся славный Род,
Шагает с верой, доблестно вперёд,
Могучий дух народа и страны,
Состроит рай и новые миры!


Рецензии