О, Господи! прошу, прости нас грешных...

О, Господи! Прошу,  прости  нас  грешных,
Что  чёрной  жизнью,  дьявольской
 живём...
Соблазн  пороков,  грязных  и  потешных,
Затмили  разум,  всем  и  обо  всем...

Забыли,   что  есть  вечное,  святое,
Про  заповеди  Божьи,  на  крови..,
И  то,  что  человечество   земное,
Название,   теряет,  быть  людьми!


Рецензии