Ярмарка

Как ехали ребятушки
И девушки домой,
Домой с широкой ярмарки,
На тройке удалой.
Везут, везут их саночки,
Бубенчиком звеня,
Влюбились парень с девушкой
И едут чуть дыша!

Эх, ярмарка, красавица,
Ах, как ты хороша!
Калачики и прянички,
Гуляй, моя душа!

Под пение молодушек,
Гармони резвой звук,
Несёт, несёт их троечка,
Копыт не слышен стук.
Леса, поля, проносятся,
Вокруг белым бело,
Ах как же было весело,
Ах, как же хорошо!

Эх, ярмарка, красавица,
Ах как ты хороша!
Калачики и прянички,
Гуляй, моя душа!


Рецензии