Праздники у нас

"Мне отпущенное Азъ воздам..."
Ты знаешь, это, безусловно, моя невоздержанность,
Не умение подавлять эмоции (точнее притворяться, как сегодня модно по фэн-шуй)
Сегодня мне опять пришла в голову мысль:
- Кто теперь тебе поверит?
Если все видели Твоё "Азъ воздам..."

Но тут у меня есть одна блогерша из Казани -
Только не смотри на дело слишком серьёзно -
У неё в Бордо остался муж Фредерик...
Любопытный субъект.
Рассказывает, что она его поздравила французской анимационной открыткой
И с Рождеством, и с Новым Годом...

А в ответ ни ответа, ни привета.
- Ну, это уже слишком!
Однако тут выяснилось, что Фредерика заблокировали до 25 января.
Он то ли не то что-то лайкнул в Фейсбуке, то ли как-то так прокомментировал опрометчиво...
Что его закрыли на целый месяц.

И тут мне пришло в голову!
"Мне отпущенное Азъ воздам..."
Вполне тянет на блокировку.

С учетом того, что я недавно узнала от Лойдмана про Азъ и Азаэля...


Рецензии