Не просите у Бога будущего

Не просите у Бога будущего
благоденствия и судьбы.
Всё - надвинется,всё - грядущее, -
в мире разной людской суеты.
Все ответы в молитве скажутся,
только вдумайтесь в "Отче наш"!
Все вопросы тогда развяжутся,
и запишутся под карандаш.
Знайте,всё уже приготовлено,
это всё нам - благая весть.
Богом каждой душе даровано
и вмещается лишь на днесь.
Не просите у Бога будущего,
нам не нужно Его искушать.
Вы достойны пока насущего - .
нужно верить и всех прощать.
Верить надо душой мятущейся.
Верить в Бога и в Небеса.
Находясь в тишине созвучия,
всех стараться всегда прощать.


Рецензии