Нам Miр, не по душе, не по карману

Мир любви похож на лабиринт.
Наши жизни, на калейдоскоп.
Если где-то не подтянешь винт.
Гайкою получишь прямо в лоб.

Это значит, что не расслабляйся.
Триста шестьдесят держи обзор.
И в кого попало не влюбляйся.
У любви ведь есть коварный вор.


Рецензии