Платёжная обуза

Новый счётчик,газ и свет,
Членский взнос и Интернет,
Страхованье и налоги -
С этим очень-очень строго.

Курсы танцев для дочуры,
Карате-клуб для сынули,
Дача,фитнес,штраф,гараж -
Тут зашкаливает аж!

За машину долг,мобила
И кредит от "Техносилы",
И,конечно же,квартплата,
Ой, а где моя зарплата?


Рецензии