Семь чудес света! Да и Так!

Смотреть глазами и иметь дар - предвидение!
Слушать и суметь услышать!
Движение тела и движение духа и души вверх.
Чувствовать прикосновение тела и ощутить прикосновение души.
Любить и возлюбить сердцем.
Вкус горечи, сладости и счастья - уметь понять.
Улыбка и радость - такие разные.


Рецензии