О, Друг милейший, красота какая!

Рецензия на «Видение...» (Чёрный Принц 0)

О, Друг милейший, красота какая!
И дивный синий свет.
Плывёт Богиня Тонких планов молодая,
Хотя быть может ей уж сотни лет.

Но, там, за гранью земляного круга,
Где мысли заменяют все слова,
Где тонкая играет вьюга,
Почти без веса лёгкие тела.

И там другое измерение.
И каждому земному видеть всё сейчас
не по плечу.
И грубое землян прикосновение,
Возможно, приведёт к затменному уму.

И в мире том свои законы,
Свои вибрации звенят.
Лишь дух земной, к тончайшему готовый,
Порою чувствует и видит этот сад.

Благодарю Вас, Принц прекрасный,
Что мир Ваш внутренний
общается с Тончайшим налегке.
И в Явь пролился сюжет ясный,
Миров Всевышних в красоте.

Я рада! Что Вы новый опыт получили,
И в мир земной послали весть.
Благодарю, что сотворили
с Всевышним Разумом святую песнь.


Рецензии
Мистично, загадочно и очень красиво! Мне понравилось. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   08.02.2020 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   08.02.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.