***

Пили чай на веранде вдвоем,
Кот был рядом и спал мирным сном.
Руку я положил на плечо,
Ты просила еще и еще.
А закат так алел в небесах,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Ты смеялась о чем-то своем,
Кот был рядом и спал мирным сном.


Рецензии