Милой Козерожечке

Танечке Корбут в день Рождения.

Страница именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/tatyanakorbut


Маленькая крошка,
Белые кудряшки,
Здравствуй, Козерожка,
Зимушки двойняшка!

С праздником, Танюшка,
С твоим Днём Рожденья!
Пусть резвится вьюжка
И несёт веселье!

С детских лет Танюше
Было всё по силам,
Девочке воздушной,
Озорной и милой!

Яркая блондинка
С ангельской душою,
А в глазах чудинка,
Сердце золотое!

С детства называют
Танечку принцессой
И стихи слагает
Наша поэтесса!

Таню поздравляю
С днём её рожденья,
От души желаю
Счастья и везенья!!!

ТАНЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

&&&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Танечка такая - очень заводная!
Все наши ребята - знают, уважают!
Самый пылкий Рыцарь - оды ей слагает,
А она, царица, - на ночь их читает.
&&&&&



.


Рецензии
Наденька, присоединяюсь к твоему милому поздравлению Козерожечке, Татьяне!
С новым Годом! Счастья, Наденька, тебе и твоей подружке стихиряночке!
С любовью и нежностью, Люда.

Людмила Осипова 4   05.01.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная, любимая подруженька!
Обнимаю душой и целую в обе щечки!

Надежда Веденяпина   05.01.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.