Внук

Дед рад, внучёк родился.
Наследник появился.
Растёт фамильный род,
Подарком, в Новый Год.

Две внучки,вот и внук.
Теперь не хватит рук,
Чтоб сразу всех обнять
И на руках поднять.

Счастливая семья,
Где есть три юных я
Рожденья детворы
Всевышнего дары.

Как звёздочки они
Нам освещают дни.
И рады небеса
Их слышать голоса.

И летом,и в морозы
Улыбки, смех и слёзы,
Каприз любого чада,
Для деда,как награда.


Рецензии