***

Линия талии
Словно в Италии
Снова красотка
Цок каблучком.
Новое, свежее
Очень небрежно так,
Сладкое, милое
Будет потом.
Стрелка под юбкою
И незабудки так -
Это дорожка внутрь тебя.
Ты так игрива,
Невыразима,
Смотришь сурово
В отблеске дня.
Вечер шампанское,
Речи гусарские
И поцелуи..
Легок их плен.
Ночь и случится
И повторится
Главный финал
Эротических сцен.


Рецензии