обращение к жене...

Моя   супруга,     дорогая,
Всегда,   хорошая  моя,
Хочу,    чтоб  знала  ты  родная,
И  помнила,    эти  слова..,

Когда,    меня  уже  не  станет,
В  земную,      гроб  войдёт  кору,
Прошу,     не  плач,   ведь  день настанет,
Когда,       я  крылья  обрету,.,

И  прилечу,        из  под  небесья,
Для  глаз,  не  зримый,  но   душой,
Всегда,           любимая,  родная,
Я  буду  рядышком      с  тобой!!!


Рецензии