***

Когда все звезды на рассвете,
Вдруг выстроются в ряд,
Глаза зажгутся ярким светом,
И будет он, как луч сиять.

Когда алмазные мозайки
Вдруг искрами засветят вновь,
Кто делал их, и их хозяйка
Поймет - на свете есть любовь.

Цветы и шарики и мыши,
Все сделано с такой мечтой,
Что, глядя на узор, не дышишь,
А восхищаешься тобой.


Рецензии