Котенок

Маленький котенок прыгнул на капот,
Кто его погладит, кто его возьмет?

Он весь день играет, спит и ест полдня,
Маленькое счастье, как одна заря.

Бросили котенка люди без души,
И его пристанищем будут пустыри.

Маленький котенок прыгнул на капот,
Сжальтесь над малюткой в этот новый год.


Рецензии