***

Душа, равнина, море,
Небрежность, сила, воля,
Полет, рассвет, мятеж,
Картина, мох, манеж.

Свет, звезды, тишина, испуг,
Поляна, еж, забор и луг,
Одежда, волосы, портрет,
Сияние, богатство, след.

Мотив, ремейк и нота До,
Забава, каска и пальто,
Собаки, кот, коровы, крот,
И пруд, камыш, вода, восход.


Рецензии