Ответ на стихи Чёрному Принцу

Потрясающий
автор.
Вдохновил
SOS!
Чёрный Принц 0
http://www.stihi.ru/2020/01/01/7437

                ""
               
Эх,
как печально
жизненно и мудро
пронзительно безудержно и трудно
среди руин душевных устоять,
и в муках ран сердечных погибать.
Но истинна проста, столь явна, спасенье есть
оно всегда бывает выстраданным, долгожданным,
за муки нам Господь дарует как награду, тот круг спасательный ,
любовь ту, что словно лучик света нас вытянет на свет, пусть даже
из кромешных руин ада...


Рецензии
Написала здорово! Молодец! Читала с удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   01.08.2020 02:29     Заявить о нарушении
ЛюдМилушка,
спасибо от всего сердца!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   02.08.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.