Рождественский луч

зрение стало лучше,
осознанней нынешний мир,
хотели на завтрак скушать,
понадобился ИГИЛ...

слушаю Русские песни,
по прежнему сторожу,
Горьковский Буревестник,
в гости к себе приглашу.

геном прибавляющий силы,
у звезд  с океаном,вампир,
не хочу быть мессией,
хотя он меня простил.

тело стало моложе,
харкаю кровью мокрот,
мы так с тобою похожи,
смотри у креста оборот.


Рецензии