Ваня

Ваня отправлялся в свой последний путь
Не жалея силы, подставляя грудь

Пули, автоматы, гром небытия,
Что же ты, Ванюша, схоронил себя?
Радуга сверкнула сквозь небесный бой
Что же ты, Ванюша, сгинул молодой?

Умер он, и всюду полилася кровь.
Как погиб он раньше, так погибнет вновь

Скоро по команде дядьки генерала
Он придёт на смену мёртвому Ивану


Рецензии