Лирика

Я вас люблю, хоть и не знаю
О ваших мыслях и пороках.
Но для себя я замечаю,
Вы среди многих одиноки.
Мечтает вас коснуться каждый,
То словом, то рукой, то взглядом.
Вы с кем-то будете однажды,
Но никого не видно рядом.
Я сам вас для себя придумал
И массой качеств наделил.
Январский теплый ветер дунул
И вас бесследно удалил.
Скучаю, жду заветной встречи,
На фото мнимое смотрю.
Опять надеюсь, время лечит.
Еще дождусь любовь свою.


Рецензии