***

                Это поздравление посвящается Снежному Принцу.

Я хочу тебя поздравить с Новым годом!
Пожелать счастливейших улыбок.
Чтобы каждый день ярчайшим был восходом,
Чтобы в жизни твоей не было ошибок!

Я желаю тебе крепкого здоровья,
Самой верной дружбы и любви!
Чтобы жизнь была полна раздолья,
Чтобы, те кто любят, берегли!

Пожелать тебе хочу удачи!
Чтобы исполнялись все мечты!
Закрывай глаза на неудачи,
Ведь творец судьбы своей лишь ты!

    29.12.2019.


Рецензии