Две тысячи двадцатый - високосный

Две тысячи двадцатый - високосный
Идёт по миру, по сугробам вброд,               
Быть может - безалаберный, несносный,
А может быть совсем наоборот.
               
Висят на ёлках канитель и сливы,
В санях крепчает дедушка Мороз,
И тройка, распушив седые гривы,
Счастливых дней везёт огромный воз.

А Новый Год - астролог априори,
Во всех Домах суть - радостный прогноз.
Встают теплом - зимы холодной зори   
Над ризами сверкающих берёз...



Фоторабота "Ах, метель какая!"".


Рецензии