Ну что же, тай...

Ну что же, тай моя свеча, я стану воском,
И буду вниз стекать беззвучно по тебе,
Как-будто находясь на твоем милом теле,
И чувствовать твое тепло в себе.

Ну, а затем конечно на тебе застыну,
И стану ждать пока не выгорю с тобой,
В огне той страсти, что тобою движет,
Пусть даже страсть та, станет роковой.

Мы все равно в одно, со-временем сольемся,
Когда оплавит страсть твой нежный теплый воск,
Огнем тех чувств и той приятной близостью,
В которой таял вместе я с тобой.


Рецензии