Счастливая Жизнь

А какая она, та Счастливая Жизнь?
Я наверно её и не знаю.
Может это - когда ты напротив сидишь,
И тебя я с двух слов понимаю?
Может это - когда разозлюсь,
А ты терпишь и прочь не уходишь?
Всё на свете прощаешь и преданно ждёшь,
Глаз влюблённых с меня ты не сводишь.
Когда сердце своё за меня ты готов
Без условий отдать в растерзанье.
Когда нежности столько,
Что только с тобой, воплощу я любое желанье.
Когда вечером в холод, растопишь камин,
И мы сядем напротив друг друга,
Будем просто молчать за бокалом вина,
Жизнь летит вдоль небесного круга.
Может это и есть та Счастливая Жизнь?
Мы её не всегда замечаем.
Вспоминаем об этом лишь только тогда,
Когда сразу и всё потеряем.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии