У кого-то день рабочий

У кого-то день рабочий
Самый первый…  Что гадать?
Пусть он будет всё же лучший,
Нам и дальше созидать.

Завтра мне, чур, на работу!
Это дело я люблю,
Так ценю, как и свободу,
Постоянно всё молю.

- Радость встречи постоянна,
Очень уж хочу тебя, -
Говорю так непрестанно,
Потому живу любя.

Удивляться и не стоит,
Впереди, знай, целый год.
Голос внутренний мне вторит,
Будет благостный исход.
    02 января 2020 года


Рецензии