Бабушка-Яга

Стоит изба на курьих ножках,
Живёт в ней Бабушка-Яга,
И нет туда пути –дорожки,
Вокруг лишь белые снега.
Её видок, не из приятных –
Пугать детишек – в самый раз…
Зачем ей выглядеть опрятно?
Такая мода вот сейчас.
Есть транспорт для передвиженья,
Ведь ступа словно самолёт,
Конечно в этом нет сомненья –
Активно бабушка живёт.
Заходит к бабке редко леший,
С ней пообщаться: что, да как,
Попьют чаёк – горячий, свежий,
Живёт она, примерно – так…
Конечно это, просто сказки,
А мы же взрослые, давно,
Года мои, как те салазки –
Вернуть их с детства не дано!


Рецензии