Артистка

Переполненный зал, концерты,
Самолёты, опять поезда,
Быстротечной жизни моменты –
Это есть и будет всегда.
Города, далёкие страны,
Репетиции снова и вновь,
Для тебя не бывает равных…
Шквал аваций – цветы, любовь.
Жизнь твоя, вся на ладони,
Про себя забываешь порой,
Солнце рыжее в море утонет –
Будет зритель вечно с тобой.
Голос твой, есть Бога подарок,
Так неси, так дари его всем,
Путь земной, очень краток,
Пролетит, не заметим совсем.
Раз владеешь ты чем-то большим,
Соответственно – больше спрос,
Сохрани, сбереги, подольше,
Этот яркий букет из роз.
Даже пусть одолела усталость,
Поднимайся – тебя где-то ждут,
Лишь минута, краткая малость,
Твои песни счастье дают.
Голос твой возвращает к жизни,
Даёт людям радость, тепло,
Мы бываем порою капризны –
И не ценим того что дано.
Не спеши бросать своё дело,
Не спеши в никуда уходить,
Ты не все ещё песни спела,
И тебе ещё, жить и жить!


Рецензии