Жди меня

Жди меня, любовь моя,
Помни, я вернусь!
Жди, тепло в душе храня,
Жди, развеяв грусть.

Жди, как в море корабли,
Ждут с утра рассвет,
Жди,  объятия мои,
Что и крепче нет.

Жди, и я как прежде жду,
Наших долгих встреч,
Жди, и я не подведу,
Буду любить вечно!


Рецензии