Нельзя на свете жить

   .   .   .
Нельзя на свете жить
не соблазняясь
травою нежной
на лугу весеннем
цветами первыми
и небом голубым
тогда ты станешь
злым и одиноким
а после
очень старым и больным
и не увидишь счастья
с собой рядом
и не узнаешь
чудную  любовь
она совсем не верит
в расстоянья
от старости до детства
и восторгу
отдаст простую
радостную жизнь
в которой света
больше чем у солнца
и больше ласки
чем у белой ночи
что сбросила
свое девичье платье
оставшись нагишом
без всякого стыда.


Рецензии