Измена

Простив измену - ты придешь,
Толкнув входную дверь рукой.
В сухую землю теплый дождь
Войдет живительной струей.

Простив измену - я приду
И встану у открытой двери.
Как перед шагом в пустоту
Любовь ещё в спасенье верит.

Какою мерой взвесить нить,
Что нас с тобой соединяет.
Мы далеки - не разрубить
А рядом -ветер разрывает.

Нам надо многое сказать,
Но разве мы с тобой правдивы.
Ведь если зеркало - глаза
То значит зеркала фальшивы.

Закат последний отгорел
Наполнив мир холодным светом.
Последний лист с души слетел
Упав на сердце горьким пеплом.

Мы заблудились в мираже.
Забытое вино в бокале.
Ещё мы рядом - но уже
По обе грани зазеркалья!


Рецензии