Зимой прекрасная погода

 Зимой прекрасная погода,
 Уходят потихоньку годы,
 Но мы не мёрзним,не грустим
 И продолжаем всё ещё расти.

     Хоть на дворе мороз и стужа,
     И давно замёрзли лужи,
     Не страшны эти морозы,
     На окошке цветут Розы.

 Пожелать хочу Удачи,
 Чтобы все давали Сдачи.
 Пусть сбываются Мечты
 И с Зимой всегда на Ты.

      От Души,Желаю Счастья,
      Пусть уходят все ненастья,
      А ещё,Здоровья Много,
      Чтобы жили Долго,Долго!!!


Рецензии