С Новым годом!

Старый год уступает неслышно
Своё место. Прощаемся с ним.
И мы тоже под старою вишней
Остаёмся. Им жить, молодым!

Новый год принесёт обновленье.
Новый мир. Новый день. Новый час.
Пусть же каждое жизни мгновенье
Обновляет и радует вас!

Пусть частица огромного счастья
Наполняет повсюду сердца.
Пусть любовь с неожиданной страстью
К вам придёт навсегда. До конца.

Пусть порадует вас вдохновенье
Поэтических, чувственных строк.
Вот ещё год пришёл к завершенью.
Что ж, прощай! Подошёл и твой срок.

Тихо-тихо кружатся снежинки,
Старый год машет нам у ворот.
Мы смахнём незаметно слезинки,
И шагнём дружно все в Новый год!


Рецензии
Удачи ВАм в Новом Году ! Любви не пожелаю, сложно с ней жить. А вот здоровья и благополучия обязательно...и , конечно, много новых творений !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   02.01.2020 15:20     Заявить о нарушении
Павел, жить вообще сложно. Спасибо за добрые пожелания. А любовь в жизни всегда присутствует.

Галина Алексеева 5   05.01.2020 13:46   Заявить о нарушении