Важно то, что есть ты у меня...

Без тебя всё меркнет вокруг.
Всё неважно, когда нет тебя.
По секрету скажу, милый друг
Важно то, что есть ты у меня...

Без тебя эта жизнь - пустяк.
И неважно, как светит луна.
Ты ведь сам знаешь это и так
Важно то, что ты есть у меня...

Без тебя нет покоя в душе,
Но неважно, что я одна...
Все давно понимают уже
Важно то, что ты есть у меня...

Без тебя, от тоски, плачет сердце
И не важно, что ночь длинна,
Что опять захлопнулись дверцы.
Важно то, что есть ты у меня...

Без тебя одиноко брожу,
Всё не важно, когда нет тебя.
Я при встрече тебе скажу:
Важно то, что есть ты у меня...
/28.05.2000г./


Рецензии